1- Comité de Nutrition de la Société Française de Pédiatrie. Groupe « Nutrition » de l’Association Française de Pédiatrie Ambulatoire. Alimentation du nourrisson et de l’enfant en bas âge. Réalisation pratique. Arch. Pediatr. 2003 ; 10(1) : 76-81
http://www.sfpediatrie.com/uploads/media/alimentation_nourisson.pdf
2- Chouraqui JP. Les laits infantiles en 2005. Cah. Nutr.Diet. 2005;40: 244-9.
3- AFSSA. Saisine no 2006-SA-0359. Avis de l’Agence française de sécurité sanitaire des aliments relatif à l’actualisation des apports nutritionnels conseillés pour les acides gras. 1er mars 2010.
Mise au point
La vaccination en 2025
Mise au point
Grossesses tardives : quels risques, quelle prise en charge ?
En 5 points
Crise psycho-comportementale dans les maladies neurocognitives
Cas clinique
La miliaire rouge